Заработок на китайцах

Зарабатываем на UpWork за счет китайцев

Эта схема до сих пор продается на форумах за 4500 рублей, вам она достается бесплатно, ибо изначально инфа была бесплатной.

Наши ушлые инфобизнесмены скопировали бесплатный контент у литовского инфобизнесмена и продают за хорошие деньги в России, приписав себе чужое авторство.

Итак, работаем и зарабатываем 🙂 Перед началом смотрите видео – клик.  Если видео не устраивает вас, то ищем подходящее на ютьюбе. Их полно и на любой вкус. Вводим в «Поиск»: Регистрация на UpWork без знания английского языка. Для точного поиска, возьмите в кавычки фразу.

Начнём. 

У темы 2 разветвления: черная и белая. Для реализации схему нужно базовые знания социальной инженерии (уметь общаться и убеждать) и базовые знания англ. языка для общения отвечая на простые вопросы.

Зарабатывать мы будем на китайцах и на самой крупной фриланс бирже в мире.

Китай в духе тоталитарной страны заблокировало доступ к этой бирже и по сути отняло возможность у граждан зарабатывать на фрилансе на этом ресурсе. В Китае огромное кол-во людей, которые горят желанием зарабатывать на фрилансе конкретно на этой бирже. В СНГ эта биржа доступна, у нас есть услуга для них, у китайцев есть спрос.

Мы с вами используем только белую схему.  Черноту не рекомендую. Это наказуемо.

  • Для начала нам понадобиться аккаунт в
  • Любая платежная система, которую можно подвязать к нашему аккаунту (с черным способом можно не подвязывать, на нее будет просто скидывать деньги), а именно Paypal или Payoneer, можно банковские счёт привязать, на нем комиссия больше и время ожидания.
  • Ах, да, чуть не упустил. На днях появится возможность вывода бабла на Payeer. И более того, Payeer начал награждать через раз, а может, через 10 раз. От $5 до $1 000 новых участников системы. Даже, если у вас есть акк в Пайер, заведите новый счет. Это не запрещено. Возможно, выиграете штуку американских рублей. Путь даже 5 баксов. Это тоже деньги.
  • Я 7 счетов завел. На 7-ой раз выиграл 25 долларов.
  • Регистрация и верификация занимает не много времени у меня заняло день. Для верификации нужен паспорт (можно свой). И выдуманный род деятельности в Web, допустим PHP программист или веб дизайнер. Советую найти портфолио для убедительности, я брал с апворка только перефразировал его. Портфолио можно попросить у знакомых программистов или дизайнеров или сделать его самому, найти макеты сайтов и тд можно на Dribble к примеру.
  • Важно!!! Должно быть написано на нормальном английском, будет ломаный ваш профиль просто не примут, ссылаясь на то, что он заполнен не грамотно.

Регистрация на UpWork.

Переходим на биржу и нажимаем “Sing Up”.

Пишем свои реальные данные так как чтобы потом иметь возможность вывести деньги, с нас потребуют верификацию.

Приготовьтесь. Регистрация и верификация не такая простая, но оно того стоит! Аккаунт можно сдавать в аренду и на полном пассиве косить бабки или продать его, об этом расскажу в конце.

Подтверждение email

Далее вас попросят подтвердить email.

Проверка email адреса

 

Для этого заходим в свою почту и нажимаем по ссылке в письме.

 

Email с ссылкой для подтверждения регистрации

 

Заполнение базовой информации в профиле

Пройдя по ссылке, вас попросят указать информацию о вашей профессии. С этого этапа начинается заполнение профиля. Но для того, чтобы закончить регистрацию и получить одобрение своего профиля, нужно указать базовые данные сразу после регистрации.

 

Заполнение навыков и выбор категории, здесь не переусердствуйте надо чтоб всё выглядело логично, 4-5 скиллов и уровень intermediate, потом это всё можно поменять.

Специальность

Для начала нужно выбрать свою специальность.

На скриншоте это “Web, Mobile & Software Dev”. У вас же это может быть специальность, связанная с дизайном, переводом, видео монтажом или любым другим видом деятельности, выбрать можете что понравится, всё можно потом поменять.

После этого нужно выбрать несколько категорий, которыми вы занимаетесь. На скриншоте это “Mobile Development” и “Game Development”. И хотя выбрать нам позволяют до 4 категорий, лучше выбрать 1-2, которые наиболее точно описывают ваш род деятельности.

Дополнительная информация

Нажимаем “Save & Continue” и переходим к следующему этапу.

Написание Title и Overview

Для начала советую посмотреть профили, которые

Upwork рекомендует на этой странице как “хорошие”, это поможет вам создать профиль, который пройдет проверку.

По желанию можно добавить фото.

Фото:

  • Нужно загрузить именно фото: картинки, логотипы не подойдут;
  • Фото должно быть без явных признаков фотокоррекции, иначе не примут; · На фото должно быть хорошо видно лицо, располагаться оно должно по центру, чтобы красиво можно было вписать его в окружность; ·     Фото должно быть хорошего качества;
  • Желательно иметь яркий, без большого количества деталей, фон.

Опыт работы

Разумеется, опыта у нас нет, поэтому пишем фриланс и указываем что-то по направлению которое выбрали, думаю не тяжело будет придумать, всегда можно загуглить.

ВАШ КИТАЕЦ ВСЕ ЭТО ПОТОМ ПОМЕНЯЕТ ПОД СЕБЯ. Но важно чтобы вы прошли верификацию и регистрацию, поэтому заполняем все серьезно.

Во время регистрации если берёте от кого-то, то перефразируйте, не надо копировать под чистую. После нужно будет пройти видеоверификацию, там будут задавать просты вопросы по вашим данным, с минимальным уровнем английского это не составит труда, так же могут попросить показать ваш документ.

Верифицировались? Время зарабатывать.

После когда вы завершили все стадии верификации и регистрации аккаунта переходим на PlayerUp (обычная торговая площадка). Заходим в тему продаж аккаунтов – клик.

  • Создаем пост и пишем продам аккаунт, сдам в аренду с видео верификацией или что-то в этом роде.
  • Далее советую пройтись по комментариям на чужих темах, там пишут наши клиенты, им тоже можно написать.
  • В контактах для связи пишем наш скайп. Ждём, добавятся в скайп или в комментариях объявиться покупатель.

Пример продажи аккаунта.

Вывод.

Тема интересная и заработать можно даже очень неплохо. Есть варианты сильно увеличить доход, позвав друзей и знакомых и делится с ними 50% дохода, к примеру. Но подводных камней достаточно. Хотите заработать много и без вложений? Тогда придется сильно напрячься. По-другому никак. Удачи.

P.S. Если не уверены, что сможете зарегистрироваться, то не рискуйте. За небольшие деньги предоставьте эту работу фрилансерам, у которых большой опыт в регистрациях в англоязычных ресурсах.

Для вас главное – это наличие аккаунта в апворк. 

Если хотите всегда иметь пассивный доход, исчисляемый тысячами долларов в месяц, сделайте это любой ценой. Не ценой жизни, конечно.)) Не пожалейте денег фрилансерам, которые умеют регистрироваться.

Выбирайте только китайца. Будьте осторожны, другие граждане могут использовать ваш аккаунт в преступных целях для отмыва грязных денег.

P.S. P.S. Как я проходил верификацию, не зная языка.

Попросил за 1000 рублей учителя английского языка. Я снимал себя на видео и держал развернутый паспорт и шевелил губами. А учитель, оставаясь за кадром, говорил за меня на чистом английском. Это занял 2 минуты времени.

Заранее потренируйтесь, чтобы шевеления ваших губ были синхронными с произношением фраз.

Также, фрилансер может потребовать (и скорее всего потребует), если захочет за доп. плату пройти за вас верификацию по видео, скан вашего паспорта. Потом он на фотошопе переделает ваш паспорт под свое фото и приставит распечатку на цветном принтере на свой паспорт.

После полной верификации, подтверждения аккаунта фрилансер передаст вам логины, пароли, коды, секретные фразы и пр. вам. Это вход на апворк и вход на новый email.

Насчет китайца не беспокойтесь. Уже работают тысячи наших сограждан по данному способу. Вы китайцу передаете только пароль и логин, чтобы мог сменить сферу деятельности. Но он не сможет изменить ваш email/ Если сменить пароль или логин, то нужно подтверждение по email. Попытки изменить пароль входа придут на ваш email.

Поэтому ваш аккаунт останется под вашим контролем. И вы будете видеть, сколько зарабатывает китаец. Он должен оставлять вам оговоренную сумму от 10% до 25%. Их вы должны выводить сами. Но можете договориться с китайским программистом, чтобы он сам скидывал проценты на ваш Вебмани или мастеркард.

 

Постарайтесь! Очень постарайтесь для себя.

Непросто все это. Но оно того стоит.

 

 

 

 

😀