О сайте

Сайт internblog.ru, является обзорником полезных курсов, вебинаров, тренингов, организованных или созданных профессионалами своего дела.

Вот основные тематики сайта:

Саморазвитие Психология Иностранные языки Семья и дети Школа и институт Хобби и увлечения Здоровье и спорт Для женщин Для мужчин Бизнес и финансы Маркетинг и реклама Инвестирование и трейдинг Удалённая работа Повышение квалификации Программирование Компьютер и программы Дизайн и архитектура Ремонт и строительство

И др.

Обо мне: как я начал зарабатывать по интернету.

Приветствую вас. Меня зовут Роман Сагдаев.

Знакомые меня часто спрашивают: вот, ты сидишь дома, никуда на работу не ходишь, а катаешься на Renault DUSTER… Как ты зарабатываешь? Откуда столько денег? И т.д. в том же духе.

Отвечаю просто: по интернету. И чтобы не рассказывать каждому подробно, даю им ссылочки на проверенные ресурсы, чтобы изучили подробно способы заработка в сети.

А здесь я хочу рассказать коротко о том, что у меня не получалось, как долго я искал способы заработка и с чего я начал, чтобы начать зарабатывать приличные деньги.

Да, много сил и времени потребовалось мне, чтобы найти приемлемую для меня работу или бизнес в интернете. Купил и изучил десятки инфокурсов, с обещаниями многотысячных заработков в день. И почти все это были лохотронами.
Постепенно я пришел к выводу, что создатели лоховых курсов неплохо зарабатывают на лохах. За один релиз продукта поднимают от 300 000 рублей до нескольких миллионов рублей. Чтобы убедиться в этом, я решил поэкспериментировать, сотворив собственные курсы по заработку. Первый мой курс, выставленный на сервисе Глопарт, за неделю принес доход 332 000 рублей. На создание курса мне потребовалось 2 дня и на верстку лендинга (продающей страницы) — 3 часа.

Выпустив несколько курсов, я прекратил «производство» курсов по заработку. Не мое. Не по душе. Дело не в лохах, не в обещаниях высокого заработка. Мои творения помогли мне понять, что все-таки НЕ ВСЕ КУРСЫ ПО ЗАРАБОТКУ — лохотроны!

Это как в жизни. Один повар, другой летчик, третий шахтер. Шахтер не сможет летать. 5-летний ребенок не поведет мой Renault DUSTER и сам я не смогу управлять атомной подлодкой.

Так же и в заработках по интернету.

У меня есть знакомый по интернет — Администратор группы в ВКонтакте. Он в час на рекламе в группе зарабатывает от 700 рублей. Такая цена размещения поста на один час в верхней позиции. Через час размещается другой рекламный пост, предыдущий пост опускается вниз.

Он же и выпустил курс по заработку Администратором группы в ВКонтакте, который я купил, когда ещё не был знаком с ним.

Повозившись с курсом пару дней, решил, что это очередной лохотрон. Написал гневное письмо автору курса через ВКонтакте. Т.к. я жил от него недалеко, он предложил мне встречу в райцентре для обсуждения деталей. Конечно, ему не нужны были плохие отзывы.

Короче, встретились. Он пригласил меня домой. Зовут его Максим. Если коротко, то он на моих глазах показал, как текут деньги ему на счет через группу в ВКонтакте. Показал прямо на мониторе, как настроить скрипт авторазмещения постов, чтобы вручную не размещать заказанные рекламные посты. Всего у него в ВКонтакте 4 раскрученные группы, которые постоянно приносят ему ощутимый доход. Примерно, в совокупности, 3000 рублей в час.

А я ведь, толком не разобравшись, решил, что его курс — это настоящий лохотрон.

Сидя за монитором, Максим неожиданно спросил: А хочешь заработать тысяч 50 завтра?

Я спросил: А как? Хочешь научить?

Да тут и учить-то нечего. Придешь домой, зайди на email. Я вышлю тебе описание своего первого бизнеса в интернете.

Итак, я приехал домой. Открыл ящик…

Вуаля! Это какой-то тренинг, да ещё и не его.

Позвонил ему и спросил: что это ты мне предлагаешь, да не свое, а чужое.

Он рассмеялся в трубку: думаешь, я сам научился зарабатывать? Ты запишись. Это бесплатно. Потом будешь благодарить.

Учился онлайн неделю по 2 часа в день. По ходу заработал свои первые 5 000 рублей.

Дальше я уже четко знал, как я буду зарабатывать, как буду масштабировать и как учить своих родственников, членов семьи.

В процессе учебы догадался, как добиться результата 50 тыс. р. и более в сутки.

Я начал по рекомендации Максима отсюда: Спец по рекламе

Поначалу я думал, что будет сложно. Мозги сломаю. А оказалось очень просто. Даже думать не надо.

На самом деле, ведь, настаивая чужую рекламу, получаешь все необходимые данные: текст, изображение, адрес.

А на самой рекламной площадке нужно выставить требуемые заказчиком данные. Это тоже просто, т.к. в РСЯ, например, нужно указать соответствующие цифры, дату выхода, поставить в нужных местах галочки и все. Готово.

Подробно, на экране вашего дисплея, профи покажет, как это делается. Более того, вы получите все записи учебы.

Тренинг бесплатный. Можно записаться в любое время.

Учился 4 года назад. Многое изменилось. Но качество обучения стало намного лучше. Материалы более полные и качественные. Длительность обучения немного сократилось.

Решил повторно пройти тренинг, т.к. некоторые настройки я подзабыл и появились новые фишки в настройках рекламы. Учится стало проще. Честно.

Тренинг «Спец по рекламе». Запись.