200$ + 100$ за реферала от Coinsbit

В первый раз такое вижу, и что самое интересное, это ни капельки не похоже на скам. Проект настолько масштабный, что, похоже, это наш с вами шанс реально фиксануть!

А если ты вообще не понимаешь, что сейчас происходит, то для тебя было написано целых две статьи. Для начала — “обучение криптовалюте”. Ну а дальше — “Как участвовать в крипто-раздачах?”

Просто сногсшибательную раздачу устраивает биржа Coinsbit. Сейчас пошел второй этап, который дает возможность каждому получить свои 200$!

“Фигня это все”

…— подумал ты. А теперь идем на топ-1 анализатор бирж, который называется CoinMarketCap. Пробиваем там Coinsbit, который и устраивает раздачу:

То есть, на нашей бирже каждый день торгуется около 15 миллиардов рублей! Есть еще сомнения в скаме?

Погнали!

Чтобы участвовать в раздаче, нужно лишь зарегистрироваться на их сайте. Да, ЭТО ВСЕ.

  1. Идем на их сайт по моей реферальной ссылке. Именно зарегавшись по ней, ты получишь деньги. Не веришь? Пруф:

“Каждый пользователь, зарегистрировашийся по вашей реферальной ссылке, получит 2000 CNB (200$)” — если кто не понял

  1. Итак, вы на сайте, перед вами окно регистрации:

Вписываем почту, придумываем пароль, подтверждаем его.

  1. Теперь вам на почту должно прийти сообщение от Coinsbit с ссылкой, на которую нужно кликнуть. Странно, но мне на Gmail не пришло, зато пришло на Mail.ru. Так что, ребят, гугл почту тут не используем.

На этом все! Когда вы перейдете по ссылке, вы окажетесь в своем аккаунте, либо придется войти туда снова.

Рефералка

Чтобы получить свою реф. ссылку, вы должны ткнуть на иконку со своим аккаунтом, после чего ткнуть на вкладку “Аккаунт”. Дальше вам нужно кликнуть на вкладку “Реферальная программа”:

И рефералка тут просто ОХРЕНЕТЬ какая крутая:

  • За реферала получаешь от 100$ до 175$:
  • Три уровня: за каждого реферала получаешь 100-175$, за каждого реферала твоего реферала получаешь 50$, и за каждого реферала, приведенного рефералом твоего реферала ты получаешь 25$. Иными словами, 3-х уровневая реферальная система:
  • Если кто-то из рефералов всех трех уровней, будет торговать на их бирже, то вам также отчисляются ваши проценты:

Спойлер: Хоть раз поторгует абсолютно каждый, ибо пришедшие токены нужно будет поменять на популярную криптовалюту (биткоин или эфир, к примеру), чтобы потом без проблем вывести. Процесс обмена и есть торг, за который нам будут отчислять денежки. Сплошная выгода.

И все это просто офигенно. Я до сих пор не верю, что кто-то может столько раздавать. При этом вероятность скама и прочей фигни равна нулю. Кайф.

Когда выплаты?

Выплатят вам ваши токены на баланс биржи через пару часов после регистрации. По крайней мере, у меня было так. Токены за рефералов начисляют практически сразу.

НО продать эти токены на этой бирже можно будет с 01.01.2020, то есть с начала следующего года. Именно тогда их токен выйдет на биржу, и его спокойно можно будет обменять на биткоин, эфир и так далее. Если в чате будут просьбы, то напишу отдельную статью по выводу средств, но уже в следующем году 🙂

А сейчас НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую идти на буксы и бомбить чаты в телеграме, группы ВК и так далее. Даже если курс провалится в 100 раз, то ты получаешь 1-1,75$ за реферала, что уже очень и очень хорошо. Однако такое вряд ли случится — проект ооочень масштабный и настолько курс не упадет!