wordpress themes.

Как увеличить продажи с минимальными затратами

 Простые шаги запуска Email маркетинговой кампании

Отличный сервис для тех, кто желает стартовать в интернет-бизнесе с минимальными затратами. Для тех, у кого ограниченный бюджет, а реклама на Яндекс.Директ или Адвордс не дают желаемого результата.

Огромный выбор авторов рассылок по любой тематике. Низкие цены. Рассылки по соц. сетям. Полный перечень услуг смотрите на сайте 

Сегодня основная часть «мыльного» продвижения происходит с помощью автоматических сервисов. При этом роботу все равно, что и куда придет. Да и эффективность такой рассылки тяжело «прочувствовать».

Также можно нанять «профессионала», который уверит, что разместит рекламу в своей «проверенной» (правда, непонятно кем) рассылке. Что о Вас узнают только целевые адресаты, что его письма никогда не окажутся в «Спаме»… Но сначала возьмет предоплату в размере 100%, потом разошлет (что и кому, непонятно). А Вам остается сидеть «на бережку» и ждать приплыва новой аудитории. А будет ли он, часто не знает даже и сам автор.

Гарантии!

Получается, что главными проблемами, с которыми сталкивается рекламодатель, это отсутствие гарантий и чудовищного уровня риск того, что часть бюджета на продвижение через email-рассылку «сольется» в никуда.

Наверное, авторы платформы BazaarEmail сами сильно «наткнулись» на эти грабли: уж так у них все умело продумано. В результате и заказчики, и авторы остаются в выигрыше.

Благодаря BazaarEmail создателям email-рассылок не нужно бегать в поисках рекламодателя. Чем больше рейтинг автора на сервисе, тем легче ему обратить на себя внимание заказчика.

При этом рекламодатель может выбрать понравившуюся рассылку, указать базы подписчиков, которые его заинтересовали. После чего создать кампанию и перевести средства на специальный счет, где они будут храниться до подтверждения (рекламодателем) эффективности рассылки. И только потом автор получит честно заработанное вознаграждение.

Платформа позволяет не только подбирать и использовать честные рассылки, но и предоставляет рекламодателям подробную статистику по проводимой кампании. Эта информация отображается в соответствующем разделе админки.

В чем соль проекта?

Функционал, удобство интерфейса – все это второстепенные составляющие. Главная особенность продвижения с помощью BazaarEmail – это его высокая эффективность. Докажем данную теорему логикой.

Авторы доставляют информацию о вашем продукте не обычным пользователям, а тем, которые ждут рассылку и которые подписались на нее осмысленно. В результате Ваша реклама просматривается целевой, «подогретой» до нужного градуса аудиторией. И в таком же (разогретом) состоянии эти подписчики поступают к Вам.

При этом BazaarEmail гарантирует, что все базы рассылок настоящие. За их чистотой пристально следят модераторы проекта. В конце концов, это в интересах самого сервиса, иначе он не получит своего процента от успешно проведенной кампании.

Я вижу перед собой удачный инструмент для маркетинга. Причем в BazaarEmail в любой момент можно «переквалифицироваться» из заказчика в авторы и воевать на двух фронтах.

BazaarEmail – умный, даже в чем-то уникальный сервис. Его эффективность просматривается невооруженным взглядом. При этом стороны процесса максимально застрахованы от всевозможных рисков. Думаю, что в скором времени воспользуюсь данным инструментом, чтобы реклама моей площадки больше не попадала в папку «Спам».

Выводы

Начнем с того, что с момента регистрации, а значит прямо сейчас, у Вас появится возможность пользоваться самыми прогрессивными на рынке инструментами для размещения рекламы у проверенных авторов с абсолютной гарантией выполнения сделки.

Ваша реклама может появиться на таких рекламных площадках:

  • Легальные авторские email рассылки.
  • Facebook группы, страницы и личные аккаунты.
  • Instagram паблики и личные аккаунты.
  • Вконтакте группы и личные аккаунты.
  • Youtube каналы: преролл к видео, ссылка в описании к видео, упоминание в видео, полноценный видео-обзор.
  • Twitter аккаунты.

В рунете много качественных email баз, сайтов и блогов, интересных и популярных личностей, каналов и групп в соц. сетях, но нет удобного сервиса, который бы грамотно объединил такое количество рекламных направлений и дисциплинировал авторов. Работа в одном таком сервисе помогла бы увеличить эффективность Ваших действий и уменьшить временные затраты. Хотя… Такой сервис уже появился. Это BazaarEmail!

Обратите внимание на пункт «Оплата только после результата».

В целом, BazaarEmail – это сервис, который делает процесс размещения Вашей рекламы на проверенных площадках максимально просто и безопасно.

Кратко по шагам, которые Вам необходимо совершить, чтобы уже сегодня разместить свою рекламу у авторов.

  • Добавить новую Рекламную кампанию в своем личном кабинете.
  • После публикации Рекламной кампании Вы начнете получать заявки от заинтересовавшихся авторов в нужных Вам каналах.
  • Также Вы можете самостоятельно подать заявку на размещение Вашей рекламы подходящему автору в Бирже площадок.
  • После того, как автор и Вы подтвердили заявки, Вам останется только дождаться размещения рекламы и резюмировать результаты сделки.

Вот и все, как видите — ничего сложного.

 Перейти на BazaarEmail 

Работа. Бизнес
LiveInternet
div#footer{ width: 100%; padding-top: 100px; margin-top: 70px; }