Зарабатываем на Женских Фотографиях

Начнем сразу с того, что опишу суть схемы: мы будем продавать adult фотографии, а основной упор в этой схеме мы будем делать на США, Канаду и Великобританию.

Нам нужно будет “затарится” фотографиями в стиле эро российских девушек и продавать эти фотографии за рубежом на специализированных сайтах.

Добыча фотографий в стиле “ню” – бесплатные способы

  1. Ищем в Яндексе по запросам: “слив шкур”, “шкуры города”, “слив голеньких девочек” и прочее, что приходит на ум
  2. Вступаем в группы по этой тематике в различных социальных сетях: Вконтакте, Телеграмм

Добыча фотографий в стиле “ню” – платные способы

  1. Можно добыть фотографии с помощью специализированных сайтов, например: club (заплатив 150 рублей мы получаем полный доступ к архиву)
  2. Вступаем в различные старые приватные группы по этой тематике (доступ от 50 до 300 рублей)

Когда архив готов – монетизируем

Когда архив фотографий 20-30 (чем больше, тем лучше) разных девушек будет готов, мы приступаем к работе “руками”:

  1. Уникализируем фотографию. Фотографии достаточно легко уникализировать путем отражения холста по горизонтали (можно использовать Photoshop). Переделываем каждую фотографию таким образом.
  2. Проверка фотографий на уникальность. Используем сервис TinEye для проверки на уникальность фотографий. Если будет найдено не более 3-х похожих фотографий, то оставляем.
  3. Регистрируемся на сервисах по продаже фотографий: co, manyvids.com, amateurcommunity.de, extralunchmoney.com, customs4u.com и еще сотня других..
    Примечание: на некоторых сервисах требуется оплата аккаунта продавца.
  4. Выкладываем сеты (несколько фотографий) девушек на продажу. Большую цену не ставьте, средняя цена варьируется от 5 до 15 долларов США. Первоначально лучше ставить цену в 5 долларов США, дабы понять как все работает (со следующими сетами можно увеличить цену).

Увеличение отдачи

Без рекламы будут покупать, однако не так часто, как с привлечением трафика. Можно немного прорекламировать свои сеты с девушками с помощью мессенджеров:

  1. WeChat
  2. Line
  3. Tinder
  4. OKCupid

Наш результат за сентябрь-ноябрь 2018 года~1700$ на аккаунте PayPal. Удочку вам дал, а рыбу ловите уж сами.

И уже на следующей неделе я запущу свое обучение по арбитражу на дейтинг (Сам зарабатываю на этом ~1000$/месяц). Но места будут ограничены т.к. много людей не должны знать эту информацию.

В общем, на следующей неделе начну продажи. Кто хочет, может уже сейчас забронировать место – Пишите мне в лс: @ARTKRIT