С Вами – Digital Studio (цифровая студия)

Дорогой друг, приветствую Вас!

С Вами – Digital Studio (цифровая студия).

Здесь коротко самые простые схемы заработка в интернете. Настолько простые, что проще уже некуда.

По доступности, по легкости выполнения, это СУПЕРКУРСЫ.

Таких офигенных курсов в одном месте вы нигде не найдете.

Изучите внимательно, попробуйте поработать.

У Вас все получится.

 

Как заставить себя зарабатывать больше денег?

 

Сегодня мы поговорим о том, как перестать лениться и отвлекаться на ерунду, а использовать свое время на действительно полезные вещи. В этой статье я расскажу, какие способы борьбы с ленью используя лично я, и ты сможешь применить их сразу же после прочтения. Поехали!

Как избавиться от хронической лени?

Часами пролистывать ленту новостей в социальных сетях, сутками смотреть сериалы или просто отвлекаться на все подряд во время работы – все это свойственно большинству современных людей. И виной тому что-то, находящееся внутри самого человека, а вот что именно и как с этим бороться, ты узнаешь прямо здесь и сейчас.

Как всегда, буду с тобой откровенен: мне, как и всем другим людям, иногда приходится бороться со своей внутренней обезьяной, которая постоянно хочет отвлечь меня от серьезных дел. Тем не менее, если ты являешься читателем моего канала и читаешь мои статьи не первый день, скорее всего тебе уже известно, что в одно время я успевал проводить обучение по разработке ботов, вести свой основной канал в Telegram и запускать складчины на приватные схемы заработка. Кто пробовал делать хоть что-нибудь из этого списка, скорее всего понимает, что даже по одиночке все эти занятия требуют огромной концентрации и работоспособности, а я умудрился преуспеть в каждом из них одновременно, и поэтому в вопросах борьбы со своей ленью ты можешь мне доверять.

Так уж вышло, что человек – существо самодостаточное, и поэтому найти самому себе отмазку, чтобы ничего не делать, он умеет очень даже хорошо. Особенно сильно это умение открывается в моменты физической или эмоциональной напряженности. Вот попробуй, например, вспомнить себя, когда ты выполняешь какую-нибудь не очень важную для тебя работу. Вспомнил пару случаев, когда в такие моменты тебя отвлекало все что только возможно? Думаю, что даже больше, чем пару. А теперь давай попробуем найти в этих случаях хронической лени что-нибудь общее. Прежде чем читать дальше, попробуй задуматься и найти общую деталь всех этих ситуаций. Не знаю, получилось у тебя или нет, так или иначе я скажу, что общего у всей человеческой лени. Любой человек будет отвлекаться и лениться всегда, когда конечный результат работы его не устраивает. Приведу простой пример такой лени для твоего полного понимания.

Пример: представим школьника, которому нужно выполнить несрочное домашнее задание, например, на следующую неделю. В такой ситуации от выполнения домашнего задания этот школьник будет отвлекаться на всё подряд, потому что глубоко внутри себя он понимает: выполнив это домашнее задание прямо сейчас, в его жизни ничего не изменится. И поэтому он может вплоть до дня сдачи домашнего задания гулять, играть, отдыхать и ни о чем не думать.

Попробуй спроецировать этот пример на подобные ситуации из своей жизни, и ты поймешь, что лень на самом деле берется не из пустого места, а из твоей головы, а точнее от твоего нежелания выполнять бесполезную для тебя работу. И поэтому бороться со своей хронической ленью, очень даже просто с помощью самодисциплины. Например, перед началом работы ты можешь ставить себе таймер на 40 минут и после его запуска до характерного сигнала, не отвлекаясь, усердно работать, а по завершению 40 минут немного отдохнуть. После опять запустить таймер и продолжать в том же духе.

Как минимум не отвлекаться и сосредоточиться на своей задаче – этот способ тебе точно поможет, но, к сожалению, это полумера, которая не решает главную проблему, а всего лишь маскирует ее. Поэтому лично я в борьбе с ленью использую более серьезное и безотказное оружие. А сейчас именно о нем я и хочу тебе рассказать.

Способ, который я использую при борьбе со своей ленью

Как мы уже выяснили, источником хронической лени является нежелание человека выполнять бесполезную для него работу. К счастью, эта проблема решается за пару минут, а о способе, который позволяет так быстро избавиться от лени, я расскажу тебе прямо сейчас.

Каждый раз, когда перед выполнением большого объема работы пообещай сделать самому себе какой-нибудь значительный подарок. Например, слетать в отпуск, купить машину, переехать в новую квартиру и так далее. На самом деле поблагодарить себя за проделанный труд можно и без вложений, например, сделать себе вкусный кофе. Тогда у тебя не просто пропадет лень, так еще и работать будет проще. Лично я побеждаю свою лень именно таким способом. А как ты будешь это делать, и будешь ли вообще пытаться победить свою собственную лень, решай сам.