Простейший белый заработок

Заработать проще, чем ты думаешь. Довольно старая тема, но рынок этот по-прежнему живет и развивается.

Вступление

Суть работы в том что бы бесплатно накручивать аккаунты и продавать их на разных платформах куда дешевле чем там продают подобные аккаунты. А как их бесплатно накрутить смотрите ниже.

Как начать?

Вам нужен аккаунт в Instagram(желательно привязать номер и почту). Добавить 2-3 фотки желательно женские. Читайте дальше поймете зачем.

Вам нужны сайты на которых можно бесплатно накручивать подписчиков.

https://silvertakip.net/

https://4takip.com/

https://takipcibegenikazan.com/

https://www.insfollow.com/

https://www.takipettir.net/

https://abonehilesi.com/

https://begendiler.com/

https://www.seononline.com/

https://maxtakipci.com/

http://instamoda.org/

https://vipinstagramtakipci.com/

https://takipci.instager.net/

https://www.instavevo.com/

https://i.begenapp.co/

https://takipci1.com/

https://takipapp.com/

https://www.seononline.com/

https://takipcikas.net/

https://bonustakipci.net/

https://takipmerkezi.com.tr/

https://insmobil.com/

https://takipcihilecin.com/

https://silvertakip.net/

https://instagramtakipcihilesi.ist/

https://instagramtakipci.ist/account/logout

https://seritakipci.com/

https://takipstar.com/

https://takipcilerbizden.com/

И так у вас все это есть. Приступаем. Сайты турецкие, но разобраться в них не сложно вводим данные аккаунта, нажимаем на кнопку на сайте добавить подписчиков(все сайты очень похожи поэтому разобравшись с одним поймете принцип других). И так пройдя все сайты первым делом после одного круга меняем пароль. Иначе вашим аккаунтом начинает управлять нечто и вы подписываетесь на всех подряд. Далее ждем 60 минут и начинаем все сначала. За круг примерно выходит около 500+ подписчиков. Так за день более чем реально накрутить 6-7 тысяч подписчиков. Но наша цель это 10к. Поэтому среднее время подготовки выходит 2-3 дня. Начинать продавать можно и с парой тысяч подписчиков за пару сотен рублей. Все зависит от вас.

Самые шустрые из вас смогут подготовить аккаунт для продажи за пару часов. Учитывая что на сайтах которые я вам предоставил выше, можно использовать сколько угодно аккаунтов для накрутки одного.

П.с.то есть желательно авторизовываться на таких сайтах с пустых технических аккаунтов, которые если что не жалко будет потерять, а не основных, на которые будет накрутка. И с нескольких качаем свой отдельный основной. Иначе раскаченный основной аккаунт такие сайты могут угнать.И конечно, чтобы основной аккаунт нормально жил, с самого начала учитывай за что в инсте бывают баны.

Такие аккаунты смело можно продавать за 2500-3000 рублей. Продаем аккаунты на различных платформах по продаже аккаунтов их сейчас очень много поэтому найти будет не сложно(запрос в поисковике “продать аккаунт инстаграм”). Оставляем на нескольких из них анкеты с продажей аккаунта указываем свою страницу Вконтакте. Фейк или настоящий значения не имеет. Ждем, нам будут писать очень много соглашаемся только если деньги вперед! Желательно никого не обманывать и просить после продажи писать вам отзыв на площадке с продажами аккаунтов. Так вы сможете продавать быстрей и дороже.

Итого

Мы получаем каждые 2 дня по аккаунту который продаем за 2000-2500 рублей и это уже 30000 в месяц. Получив неплохую репутацию на сайтах для продажи аккаунтов можно будет ставить цену выше и тогда смело можно зарабатывать по 45-50тыс. руб в месяц. Для такой работенки очень даже не плохо. Учитывая что с ней справится любой. Нанять себе рабочих и получать бабки с производства аккаунтов еще никто не отменял. Ну это уже ваше дело.

Бонус

Аккаунты по 10 тысяч подписчиков можно продавать за 5000 рублей если сделать из них подобие живых, например найти девушку и взять у нее из профиля 10-15 фоток каждый день постить по 2-3 фотки. Накручивать под ними лайки(это тоже доступно на этих сайтах) что не проблема для вас. И ждать около недели что бы аккаунт стал похож на живой. При этом не забываем писать комментарии себе под фотками(там это тоже есть). Получив более-менее похожий на реальный аккаунт можем смело просить за 4-5 тысяч рублей за такой профиль и покупатель найдется. Но постарайтесь сделать профиль максимально похожим на настоящий профиль девушки.

Всем больших профитов! Схема актуальна и будет оставаться такой еще достаточно долго что бы начать на этом зарабатывать.

Источник