Как выйти на 1000$ за 3 месяца

Воскресенье, не буду грузить схемами, прочтите топовый, а главное реальный кейс о том, как с 0 выйти на 1к$ в месяц.
Сегодня специально для вас подготовил реальный кейс своего друга о том, как он за 3 месяца вышел на 1000$ с полного нуля.

Итак, сразу делу. Рассказываю, как бы делал я, с текущим опытом, если бы у меня была такая цель.

Точка старта – 0$ в месяц,
Конечная цель – 1000$ в месяц.
Чтобы я делал с 0 в кармане?
Пишу.

  1. Скачиваю бесплатные курсы по теме рекламы в Facebook/Instagram. Выделяю 10 дней и каждый день по 5-7 часов смотрю, изучаю, записываю в блокнот всё, что узнаю новое, другими словами, выписываю всё.
  2. В эти же 10 дней, в перерывах между просмотром курсов, читаю кейсы по настройке рекламы. Также выписываю в блокнот все нюансы и интересные приёмы.
  3. Создаю новый Инстаграм аккаунт, прошу своего друга сделать мне 15-20 фоток. Беру несколько луков с собой (наборы одежды) и фотографируюсь в парке, в городе, в кафешке. Достаточно будет даже iPhone 5S.
  4. Это всё делаю в течении 10 дней. По итогу – я имею представление, как работает реклама и как её запустить. Окей, дальше я открываю свой блокнот и выписываю 20 тем для будущих постов в свой Инстаграм аккаунт.
  5. Следующие 5 дней я беру первую тему, пишу пост, если я не умею писать красиво, читаю книгу «Пиши. Сокращай.». Если я не знаю о чём писать, гуглю информацию про эту тему, набираюсь знаний и пишу пост. НЕ КОПИРУЮ! Таким образом, готовлю 20 постов и 20 фоток. Сделали. Также написал пост знакомство, в котором рассказал вкратце о себе, кто я и пост о том, как работает онлайн реклама и зачем она нужна онлайн бизнесу.
  6. Загружаю 9 постов в Инстаграм за 1 день. После этого гуглю информацию о массфоловинге и маслукинге. Скачиваю программы, на которых есть пробный период 7 дней, разбираюсь как с ними работать и запускаю масслукинг и массфоловинг. Это бесплатные способы продвижения аккаунта.
  7. Ежедневно публикую по 1 посту, в течении 10 дней начинает появляться уже какая-то активность в комментариях.
  8. После того, как было загружено 9 постов в инсту и запущен массфолов, я ежедневно комментирую посты других людей/блоггеров. Цель – привлечь внимание к своему комментарию, как следствие к себе, как личности. Пишу свои комментарии и отвечаю на комменты других. Максимум внимания к себе. Будет внимание – будут переходы на страницу, а это возможные подписчики/потенциальные клиенты.
  9. На это всё у меня должно уйти максимум 18 дней. Задача – написать 20 постов, сделать 20 фото, опубликовать всё это, изучить курсы по теме рекламы и желательно прочитать книгу «Пиши. Сокращай.»
  10. Думаю, где взять 30$ на запуск первой рекламы в Инстаграм. Изучая курсы по рекламе, я должен был узнать про «Лид Форму», её и буду использовать для сбора контактов потенциальных клиентов.
  11. В это время у меня ежедневно работает массфолов, постепенно собираются подписчики, которые активничают на странице. Запускаю рекламу через Лид Форму, делаю креатив. Требования – сочная и яркая картинка, желательно жёлтого цвета и надпись. «У вас свой бизнес? Привлеку клиентов и увеличу продажи. Оставьте заявку.» И стрелочка вниз, указывающая на кнопку «Подать заявку» Там 2 поля – Имя и Телефон.
  12. Спустя пару часов начинают идти заявки в Лид форму. Новый страх. Позвонить человеку, поговорить и предложить ему свои услуги. Понимаю, что, если не сделаю – ничего не получится. Звоню первому, плохо, неуверен и не знаю, что говорить. Звоню пятому, десятому. Уже лучше, есть интерес и вроде бы как одна девушка согласна начать работать.
  13. Определяюсь с ценой и прикидаю, смогу ли в её нишу привлечь клиентов. Если не знаю как – ищу кейсы по её темы. Нужно пробовать и набираться опыта. Цену сказал 100$ за месяц + её бюджет на рекламу. Она согласилась. Супер. Затраты окупил, получил клиента + немного себя прокачал в разговорах с клиентами.
  14. Всё что вам остаётся – регулярно публиковать новые посты у себя в инстаграме и показывать людям свою экспертность. ⠀
  15. Публикуем посты, работаем с текущими клиентами + постепенно набираем новых, набираемся практического опыта в рекламе и инвестируем денюжки в рекламу.

Задача на следующие 3 месяца – влюбится в своё дело, публиковать посты минимум 3 раза в неделю, совершенствовать свой навык в настройке рекламы, набирать новых клиентов на продвижение, создавать свои успешные кейсы и увеличивать цену за свои услуги до 300-500$ за 1 месяц. 10 клиентов в месяц по 500 долларов – 5000$ выручки у вас в кармане. 😉

Варианты масштабирования – набрать в команду 5 человек, обучить их рекламе и брать уже соответственно не 10 клиентов в месяц, а 50 клиентов в месяц. Каждому помощнику, например платить по 300$, оставляя себе 200$ чистыми. Цифры считайте сами. 👍

На бумаге и в посте это всё легко и красиво. Будут сложности на каждом этапе. Вопрос в том, как вы к ним будете относится. Сливаться либо искать варианты их решений. Возможно, где-то на рекламу нужно будет больше потратить, либо ещё какая-то неудача. Я абсолютно через каждый этап, который был описан в этой серии постов, прошёл. И это нормально. Не бывает всё гладко и ровно. 😖

Скажу откровенно, если бы я только начинал, я бы делал именно в такой последовательности всё. Результат не заставил бы себя ждать. 👌

 

ВАЖНО! Рынку нужны качественные услуги. Если вы планируете делать плохо, чтобы клиенты НЕ были довольны – лучше не начинайте. Спасибо. 😊