КАК КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОФИ-КУРСЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА ПРЕВРАЩАЮТ В ЛОХОТРОНЫ

Здравствуй, дорогой читатель.

Последние 4 дня я скачивал и изучал курсы-лохотроны, которые выложены на пиратских сайтах.

Я старался найти такие курсы, которые я уже покупал непосредственно у авторов. Затем, сравнивал их со скачанными с пиратских сайтов.

И что я обнаружил в 80% случаев?

Подлог.

Привожу пример одного качественного курса, который обозвали на пиратском сайте лохотроном. Позже я объясню вам, для чего это делается.

Вот курс “Ютуб – продвижение партнерок через чужие видео”.

Это скриншот содержания курса, который я купил у автора:

Курс автора – это обширный мастер-класс. Даже новичок справится с уроками легко. И столь же легко выйдет на монетизацию любых партнерок через чужие видео. Курс – просто цены нет.

А теперь, вот этот же курс, скачанный с пиратского сайта. Как пишут создатели сайта для слива курсов – это сплошной лохотрон! Они сами не знают, что это. Им инфу дал конкурент, предварительно удалив важные части курса с целью очернения конкурента.

Как видите, убрали почти все видеоматериалы.

А теперь, задайте себе вопрос: А для чего это делается?

Ответ прост: Чтобы вы не могли зарабатывать.

Если вы начнете зарабатывать, пиратские сайты потеряют посетителей. У них заработки за счет чужих курсов резко пойдут на убыль. Также, пойдет на убыль заработок за счет рекламы.

А конкуренты тоже понесут убытки. Им тоже выгодно испоганить курс.

А пиратским сайтам нужно, чтобы вы зарабатывали?

Нет.

И ещё возникает вопрос: А сами ли они покупают курсы?

Нет.

Курсы покупают конкуренты и передают им. Возможно, конкуренты тоже переделывают качественные курсы на лохотроны.

Были инцидент на сервисе Глопарт: 2 маститых инфобизнесмена обвинили друг друга в воровстве контента с продающих сайтов. Спустя некоторое время курсы обоих инфобизнесменов попали под раздачу.

Каждый курс был переделан до неузнаваемости.

Поэтому, друзья, если вы скачиваете курсы на халяву, даже не мечтайте о заработке. Просто, забудьте о заработке в интернете.

Скачав даром чужой курс, вы уже очернили свою карму. Не будет вам везения в бизнесе. Даже на земле, а не только в интернете.

На халяву вам ни один чудак не даст полноценный курс. Никто не будет тратить деньги на покупку для вас курса.

Пират он получит курс даром от конкурентов. И уже в измененном виде в 80% случаев. Если курс полный, то урежут.

Дополнение

На днях наткнулся на очередной слив мануала “Как заработать, загружая свои видеоролики”.

Связался с автором курса. Автор любезно и со смешком предоставил мне оригинал для сравнения.

Итак, предоставляю скриншоты авторского мануала и скриншоты пиратского мануала.

Автор:

Так выглядит в папке сам .exe-файл, которую не смогли взломать пираты.

Как видите, размер файла 85,3 МБ.

Теперь, смотрим, как выглядит книга ехе после открытия:

Вот страница, где встроено качественное видео (меня поразила уникальность и неповторимость оформления. Никогда не думал, что в книге может работать видео). Это 14-я страница:

 

И вот последняя 40-я страница:

 

А теперь, смотрим, как слили для скачивания идиотами мануал:

Извините, но у меня нет других слов к тем, кто верит пиратским сайтам.

Объем мануала стал 1 МБ. Было более 85 МБ.

А теперь, смотрим ужасное содержимое. Мне, просто, стало стыдно от их творений. С какой целью измазали ссылки, если они хотят помощь своим подписчикам заработать на халяву? Как низко они опустились:

Я не выдержал, ребята! Решил проверит курс сам. Зарегистрировался и быстренько загрузил 17 видеороликов своих, родненьких (сам снимал летом для ютьюб. Благо, что не запрещено грузить видео с ютубе, если они ваши).

Итак, мои результаты за 9 дней:

Заработал 306 американских рублей.

Но не обольщайтесь, ребята. Видео должно пройти модерацию. Модерацию они проходят быстро, если они есть у вас на ютьюбе. Если нет, то ждать нужно дольше. Но не очень долго.

В любом случае, если вы загрузили видео, заработаете. Сколько? Не скажу. Это зависит от тематики и привлекательности. Про животных, птичек, детей катит лучше.

Как-то так.

И ещё. Бывает, что не приходит активационное письмо. Автор об этом промолчал. Возможно, у него не было проблем. Если не придет письмо активации аккаунта, смело пишите в саппорт на английском. Напишите по-русски и переведите любым переводчиком. Отвечают и активируют быстро. Меня активировали через 2 часа после обращения.

И было уведомление, что проект не резиновый. Могут закрыться в любой момент и начать работать в полномасштабном режиме со всеми бизнес проектами для зарабатывания денег вместе с зарегистрированными участниками.

Так что кому надо, вот сайт мануала. Хватайте, пока регистрируют.

НИКОГДА НЕ СКАЧИВАЙТЕ КУРСЫ, МАНУАЛЫ, КНИГИ, КОУЧИНГИ НА ХАЛЯВУ. ЭТО ВАМ НЕ ПРИНЕСЕТ УДАЧИ. ПОЙМИТЕ, НАКОНЕЦ, ЧТО ВОРОВАННОЕ НЕ МОЖЕТ, В ПРИНЦИПЕ, ПРИНЕСТИ СЧАСТЬЕ. А ВОТ КАРМУ СЕБЕ ПОДПОРТИТЕ.