Фрод юридических партнерок

“Все гениально — просто”. Истинна! Сегодня невероятно простой и то же время гениальный метод фрода партнерок!

Данная схема напрямую связана с арбитражем трафика. Если ты избегаешь данного направления заработка, из-за того что не очень хорошо разбираешься, то ВОТ обучение арбитражу. Читай, возвращайся и будешь в теме!

Суть данной схемы в том, что мы будем фродить юридические партнерки. Это очень легко – мы будем искать людей, у которых есть юридические вопросы, и отправлять через сторонний сайт на нашу партнерскую ссылку. Там они будут оставлять телефон, а им будет перезванивать уже продвигаемая вами юридическая организация. Посторонний сайт нужен для отвода глаз. Щас прочитал и все равно звучит сложновато, но это не так) Поехали!

Выбор ПП

Для фрода партнерки нам нужна будет партнерка 😀

Я поискал юридические партнерки в рунете, и их реально немного. К примеру, ВОТ статья, там описаны патнерки, и везде платят по 100-200 рублей за Москву с Питером, и 60-80 рублей за регионы. Я нашел партнерку LexProfit, там за Московсую область оплата в 234-532 рубля, а за Ленинградскую – 195 рублей, также есть огромное количество регионов. И нет, это не рефка, и нет, это не реклама. Просто совет.

Там есть некоторые нюансы, вроде неликвидных заявок, и так далее, но в любом случае, все просто: По твоей ссылке переходят, делают звонок, ты получаешь свои рубли.

Лендинг и прокладка

Лендинг — это одностраничный сайт, куда вы будете отправлять людей. Именно ссылка на лендинг является вашей партнерской ссылкой. Получить лендинг можно в разделе “Рекламные материалы” в вашей ПП.

Прокладка — это сайт, с которого в нашем случае будет идти трафик. Короче сайт для отвода глаз, шоб патнерка не подумала на вас плохо (не узнала про ваш фрод). Прокладкой у нас будет любой юридический/неюридический сайт. Связываемся с его владельцем, и говорим “Разместишь мою ссылку в шапке своего сайта, заплачу”. Там уже можно договариваться с владельцем о цене и месте размещения, но реклама должна быть на самом видном месте. Именно с этого сайта мы и будем отправлять людей на лендинг, как вы поняли.

Добыча трафика

Все, легенда для ПП, что трафик идет с рекламы на сайте есть. Но нам ведь недостаточно 5 звонков посетителей сайта в месяц, верно? Поэтому нам нужен более мощный поток трафика, так где же его взять?

Заходим в ВК, Одноклассники и другие соц сети. Идем в тематические группы, ищем людей с юридическими вопросами и пишем им в ЛС примерно следующее заготовленное сообщение:

Здравствуйте, вас интересует бесплатная юридическая помощь? Если да, то вот сайт, в шапке сайта есть ссылка, переходите, и оставьте заявку на звонок. Мы с вами свяжемся в ближайшее время”

Кроме того, можно спамить по комментам, используя спамер. (СПАМЕР В ОДНОЙ ИЗ НАШИХ ПРЕДЫДУЩЕХ СТАТЕЙ, ЧЕКНИ :D)

А еще можно вести свою группу с помощью по юр. вопросам, пиариться разными способами, ну и делать также как сверху – отправлять на ПП через прокладку.

Таким образом мы получаем довольно-таки большое количество людей, которым звонят, и за звонок мы получаем деньги.

А ЕСЛИ ПОПРОЩЕ?

Выше я все рассказал довольно-таки детально, а все на самом деле просто:

Ищем людей, у которых есть юр. вопросы → отправляем их на сайт, где уже висит наша реклама → Люди переходят с сайта на вашу партнерскую ссылку, им звонят, деньги в кармане

На данной схеме можно получать и 1.000 рублей в день, и 3.000, и все 10.000, все зависит от твоих стараний 🙂 Ну а на этом все! Есть вопросы? Задавай их мне в телегу @WorkStyle_Admin.

До следующей статьи!