80 000 рублей в месяц без вложений

Привет! Сегодня мы разберем способ арбитража совсем без вложений. И если во всех курсах по арбитражу пишут – “Ну 50.000 рублей на расходы для начала хватит”, то я решил действовать иначе.

Наше бесплатное авторское обучение арбитражу поможет разобраться в арбитраже – ты узнаешь что это такое и с чем это едят

Все вы знаете сайт ОтветыMail.ru, на котором найдется ответ на любой вопрос. И на самом деле, я не понимаю, зачем там сидят люди и отвечают на вопросы, если им это не приносит денег. А мы будем отвечать на вопросы и получать большие деньги!

 

Сверху я предоставил скрины. Как видите, десятки тысяч задают одинаковые вопросы, и еще больше просто заходят и читают ответы. Черт, хорошая ниша!

Погнали

Есть хорошая такая товарная партнерка – m1-shop.ru. Вот сверху были вопросы, а в этой партнерке есть офферы на каждый из них:

 

Оффер на 22,5 тысячи вопросов

 

Офферы на 40.000+ вопросов

Оффер на 15.000+ вопросов

А там есть еще огромное количество офферов, на которые найдутся свои вопросы на ответах.мейл.ру.

Монетизируем

Для новорегов на Ответах.Мейл.ру стоит ограничение в 30 ответов в день. Если вы хотите нормально зарабатывать, то понадобится как минимум 2 аккаунта. Постарайтесь отвечать грамотно, а не просто оставлять ссылку. Примерно так:

Для вопросов про похудение:

Знаете, я тоже сталкивалась с этой проблемой. Диеты, фитнесс, лекарства — чего только я не перепробывала. Но похудеть было куда проще! Мне вот подруга порекомендовала это средство (ссылка), и знаете — спустя 2 недели я похудела на 12 килограммов. Попробуйте тоже, вдруг поможет!

Для вопросов про курение:

Друг, по себе знаю, сложно это. Сам долго пытался, а сигарета так и манит. Короче кент посоветовал прикольную вещь (ссылка), и реально помогло. Прям неприязнь какая-то появилась к курению. Пользуйся!

Для вопросов про прыщи:

Я пережила тоже самое! Со мной никто не общался, с парнями совсем все плохо было…И вот я пошла к врачу, он назначил мне разные лекарства, но ничего не помогло. После этого я в ВК наткнулась на группу по здоровью, где мне посоветовали новое средство (ваша ссылка). НЕДЕЛЯ! Ровно через неделю прыщи стали уходить, а новые перестали появляться. Попробуй тоже!

Пользуйтесь синонимайзером (бот, который слова заменяет на синонимы, чтобы избежать бана за спам), если хотите сэкономить себе время и не писать каждый ответ вручную.

Прибыль

Итак, мы работаем с двух аккаунтов и оставляем 60 ответов в день. Это примерно 1-1,5 часа работы.

Из 60 ответов 5 человек заинтересовались, увидели и заказали. Средняя оплата за заказ примерно 500 рублей. Вот вам уже 2.500 рублей в день.

Кроме того, вопросы выходят в гугл, и вы выходите на пассивный заработок! Никто же ведь не удаляет ваш ответ, а все новые пользователи заходят на вопрос. За месяц так можно еще 10-15 заказов получить точно.

(5×5×30)+(500×15)=82.500 рублей в месяц. Работы, повторюсь, максимум на 2 часа.

А еще есть группы ВК, различные форумы про здоровье и похудение, есть видеоблогеры, которые за 700 рублей прорекламируют ваш товар на 20.000 человек!