50.000 рублей в месяц на продаже сливов

50.000 рублей в месяц на продаже сливов

Привет. Сегодня у нас незамысловатая схема — будем продавать уже слитые материалы за смешную цену, и выйдем на полупассивный заработок, который будет спокойно достигать 50.000 рублей в месяц.

Суть схемы: создаем телеграм канал, оформляем, заливаем пару постов. Затем делаем пост, что продаем огромный набор дорогих курсов, схем и т.д. от лучших каналов и авторов. Ну а дальше, пиарим наш канал с постом везде, где только можно. Как? Об этом далее.

Подготовка

Схема принесет деньги, если мы нормально подготовимся.

  1. Ищем десятки сливов разных курсов, схем и так далее. Некоторые уже есть на нашем канале, также можете найти сотни сливов на форумах и на просторах телеги.
  2. Создаем телеграм канал, на котором позже будем продавать наше наборище. Обязательно нужно несколько подогревочных постов сначала, чтобы обеспечить доверие:
  • Первый пост – о вас, вашей сфере деятельности, начальном заработке в интернете (все придумываем).
  • Во втором посте рассказываем о вашем приходе на огромные заработки в интернете (надеюсь, ты умеешь красиво врать) — пишите, что вы за все время накупили десятки самых дорогих схем и курсов, и они вас провели в этот прекрасный мир, когда можешь позволить себе все.
  • В третьем посте расскажите, что вы решили продать этот набор за какие-нибудь 250-1000 рублей (зависит от вашей жадности). Объясняем, что хотели бы каждому помочь выйти на большие заработки в интеренете, и поэтому продаете, ведь девать некуда.
  • Ну и четвертый пост — продажник. В нем полностью опишите каждую схему и курс и оставьте ссылки на оригинальные продажники. Инфу, как раз, берем оттуда. Также здесь должны быть конкретная цена на набор и аккаунт, куда писать

ОБЯЗАТЕЛЬНО накрутите хотя бы тысячу подписчиков и по 500-600 просмотров на каждый пост — это невероятно сильно повлияет на доверие. А лучше накрутить сразу 5.000 подписчиков и по 2.000-2.500 просмотров.

Итак, у нас должен быть телеграм-канал с нормальным оформлением, названием, накрученными подписчиками и четырьмя постами. Также должен быть подготовленный архив со сливами, который мы и продаем.

Начинаем продажи (их будут сотни)

Способ №1 — Спамим в ВК

В одной из наших прошлых статеек была слита программа для спама в ВК. Ее мы и будем использовать.

Покупаем аккаунты ВК в deer.io. Желательно мужские, с отлежкой. Дальше с них и спамим по разным группам заработка, группам со ставками и так далее. Спамим примерно таким сообщением:

Чувак слил схем заработка и курсов на 200 тысяч рублей, скачай тут: *ссылка на ваш канал*

Спамить нужно правильно, остерегаясь банов. Инструкция есть в статье с софтом, полистай немного канал и наткнешься на нее.

Способ №2 — Спамим в ТГ

Тут также как и с ВК, но без софта 🙂

Идем в наш любимый гугл и ищем чаты в телеграме. Нас инстересуют абсолютно все чаты любой тематики, но желательно без жесткой модерации.

Туда с вашего фейкового акка (ни в коем случае не того, который является админом канала) пишем примерно такое сообщение:

Чувак устроил глобальный слив приватных курсов на общую сумму в 200 тысяч рублей, пиши в ЛС!

Когда вам прилетит блок за спам, регаем новый акк через сервис sms-reg или sms-activate, ну и продолжаем спамить.

Способ №3 — С вложениями

С вложениями, которые обязательно окупятся!

Суть проста: идем на борды в телеграме и продаем наш слив там, либо идем на те же самые борды и покупаем рекламу вашего канала. Оба способа окупятся в разы, так как на бордах огромный поток заинтересованного в покупках схем трафика, а вы продаете по дешевке столько материала!

Прибыль

Поставим ценник в 500 рублей.

Если вы продадите 100 копий, то это уже 50.000 рублей. 100 копий можно спокойно продать за несколько часов, если использовать все три способа вместе. Даже без вложений вы сможете столько продать, если сделать все правильно и по уму.