3 млн. р./м. с XRumer

Приветствую Вас, читатель!

Хочу сообщить Вам, что недавно мне удалось раскрыть секрет высокого заработка одного из вебмастеров сети Адмитад.

Я долго бился над тем, как им удается зарабатывать миллионы рублей в месяц, не прилагая особых усилий. ВКонтакте мне удалось связаться с вебмастером Адмитад, который неприлично много зарабатывает на данном ресурсе. Он долго не хотел выдавать свои секреты заработка. Да он, в принципе, ничего и не рассказал, а послал сюда, посоветовав внимательно изучить программу, признавшись, что он работает только с этой программой по 1,5 часа в сутки и более ничего.

Его зовут Максим. Вот скриншот моей переписки в ВКонтакте:

Я закинул ему на баланс мобильника 1000 р. и попросил скриншот личного кабинета со статистикой заработка. В это раз не психовал. Настроение хорошее было наверное.

Мне это нужно было, чтобы окончательно убедиться, что он не врет.

Я не буду выставлять свои скриншоты. Отмечу лишь, за сутки я заработал с помощью XRumer 16.0.16 + SocPlugin 4.0.61

Не поверите! 77 673 рубля. Не я заработал, а программа. Я нажал на кнопку старта. И все. Ушел по делам. Программа за 1,5 часа сделала свое дело и «ждал» меня. Ноутбук «ушел спать» (спящий режим).

Что он рекламирует с помощью XRumer 16  я не спросил.

Я прогоняю по нескольким сотням тысяч новостных сайтов в неделю раз 4 товара (по понятным причинам, я не буду давать конкретные названия):

Игровой оффер (очень хорошо идет);

средство для потенции (один и тот же клиент покупает постоянно каждые 2-3 недели);

средства для похудения (покупают постоянно);

разные офферы для эксперимента (если какой-то пойдет лучше других, на нем и остановлюсь).

Если же Вы сомневаетесь, просто, пройдитесь по ссылке: Адмитад 

Зарегистрируйтесь, и Вы можете увидеть сколько заработал лучший вебмастер за сутки:

На данный момент сумма за одни сутки составляет 3 213 724 рубля. Бывает свыше 7-10 млн рублей. Со временем Вы это увидите. А сколько за месяц? Вы представляете сумму?!! жуть. Невозможно одному человеку зарабатывать до 200 млн руб. и выше в месяц только лишь рекламируя платно продукт. Но на такое способна программа XRumer 16

Программа может за короткое время раскидать Ваши партнерские ссылки по более 400 000 ресурсам в интернете. Даже если это не целевые клиенты, ходовой товар заинтересует многих. А ведь на каждый из 400 000 ресурсов заходят сотни и тысячи клиентов. Это миллионы потенциальных покупателей.

Вот почему с помощью программы XRumer 16 зарабатывают бешенное бабло. Это действительно, БАБЛО и всяких затрат (после покупки).

Но программа дорогая. Думайте сами. Но расходы вернуть, что 2 пальца об***ать! Буквально за 1-2 суток. Главное, правильно выбрать товар. Выше я Вам уже дал наводку, какие товары котируются.

Не вздумайте качать ломаную версию. Попадете в «черный список». Я попал и с трудом отбрыкался. Извинился, пообещал, что больше не повториться. И купил. Помогли с настройками здорово. Быстро.

В ломаной версии не удалена «стучалка». В результате, блокируются основные возможности программы. Будет видно, что прога работает, но ни одна Ваша ссылка не достигнет цели. Короче, холостой выстрел.

Начинайте уже сегодня с помощью XRumer 16 получать на счет сотни тысяч рублей в день!!!

Политика конфиденциальности