Работа в Финляндии

Реальное  фото: www.google.ru/search?q=сбор+ягод+в+финляндии — 28 авг. 2018 г.

Хотите в путешествие или задумываетесь о покупке дорогостоящей техники, образования, медицинских услуг. Да что угодно! На ферме можно заработать до 200 000 руб. за два месяца работы и в книге я подробно расскажу вам как это сделать.

По словам побывавших там:

«Я не работал у финнов, но знаю, как там наши работают. Есть знакомые, которые ездили на подработку. И про клубнику не скажу, т.к. ездили собирать вишни.
6 часовой рабочий день. 4 смены в сутки. Сбор вишен ведется круглые сутки. Ночью при хорошем освещении фонарями.
Бесплатное питание. Приятный отдых и развлечения. Можно отдыхать сколько угодно. Но 20 кг за 6 часов нужно собрать обязательно. Это норма. Не спеша можно собрать 120 кг и более. Оплата сдельная. Не торопят и не гоняют. Нет аврала. Жаль, нельзя оставаться больше, чем на сезон сбора вишен. За 4 недели на вишнях заработали в среднем по 90 000 руб. Валюту чужую не дадут. Россиянам платят рублями, европейцам в евро. Китайцам в юанях.
После вишен собирали шиповник. Неприятная работа. Колючек много. Платят больше. Месяц работали. Заплатили на рыло по 130 000 р.».

Отзывы в ВКонтакте:

 

Ну, что друзья, едем в Финляндию? Сезон только начинается. 

В книге подробно, как выехать без проблем без визы по вызову фермера и других хозяйств. Знание языка не требуется, т.к. БРИГАДИР для россиян — русский. И т.д. Можно даже позвонить и договориться.

Короче, книга здорово вам поможет.

Купить недорого книгу можно здесь >>>

Политика конфиденциальности