Обход блокировки интернет-ресурсов

Роскомнадзору выделено 20 000 000 000 рублей налогоплательщиков для разработки системы блокировки неугодных ресурсов интернета.

В 2019 году система будет запущена. Будет применена технология DPI (Deep Packet Inspection) активно используемая в Китае. Несмотря на запреты, китайские пользователи внедряют технологии обхода блокировок сайтов, мессенджеров и других ресурсов. Число их неуклонно растет.

Разработаны программы, которые позволяют оставаться анонимными благодаря модулям смены IP и созданию шифрованного соединения по технологии VPN.

DPI — это технология блокировки интернет-ресурсов, от которой отказались европейские страны и даже Соединенные штаты. К тому же, данная технология нарушает статью 23 Конституции РФ о неприкосновенности частной жизни и право на тайну переписки.

Почему об этом молчат?

Роскомнадзору говорить о таком не выгодно. Система находится на тестировании и вполне вероятно будет запущена в 2019 году. Идеально для них, если это произойдет тихо и без привлечения СМИ, а люди просто внезапно утратят доступ ко-многим ресурсам.

Учитывая, как развиваются события, всё актуальнее становится курс – «Свободный Интернет за один час», благодаря которому Вы научитесь получать доступ к любым, даже заблокированным ресурсам. Вы получите действительно свободный интернет.

Технология блокировки DPI рано или поздно обязательно будет внедрена. Подавляющее большинство этого даже не заметят. Ну,зайдете  вы на свой любимый ресурс, а перед вами пустая страница и надпись: «Искомого ресурса не существует» или «Закрыт на техническое обслуживание». А то и что-то покруче, типа: «Сайт занимается кражей личных данных и закрыт по решению суда». На самом деле нормальный сайт могут обвинить в чем угодно.

Роскомнадзор заблокировал десятки миллионов сайтов в течение последних 2-х лет. В их числе детские познавательные сайты, киносайты, видеоресурсы, сайты с полезными бесплатными программами и мощнейшими антивирусами, которые превосходят зарубежные платные аналоги по всем параметрам. Они созданы лучшими российскими программистами и разработчиками и свободно распространяются за рубежом, но только не в родной стране.

Для американцев и европейцев российские разработки доступны, а для нас россиян — НЕТ!

Но прогресс не остановить. Наши программисты разработали совершенную систему обхода любых блокировок.

Об этом здесь: Читайте!