Курс Виталия Бойко «Golden Target» с гарантией результата в виде дохода от 2 000 рублей

Выводы тестировщицы кусов Татьяны Кор

Сегодня я хочу рассказать вам о курсе Виталия Бойко «Golden Target» с гарантией результата в виде дохода от 5 000 рублей.

Сразу предупреждаю: Если затрудняетесь в настройках, не занимайтесь самодеятельностью! Лучше попросите автора, чтобы настроил и чтобы вы начали получать деньги.

Этот курс стремительно набирает обороты в сети Интернет. Его популярность обусловлена исполнением мечты многих пользователей о получении гарантированной прибыли в интернете.

Несомненным плюсом является заработок на зарубежных площадках, где выплаты в 60—80$ (3000-5000 рублей) являются минимальным доходом. Лишь некоторые российские площадки могут себе позволись делать такие же отчисления.

Надо сказать, что такого не было очень давно. При работе в 1-1,5 часа в день автор обещает увеличение вашего дохода на довольно приличную сумму.

Ну давайте же посмотрим что представляет из себя сам курс.

«Golden Target» с гарантией результата в виде дохода от 2 000 рублей. Как заработать?

Курс включает в себя информацию для ознакомления с самим способом заработка, скриншоты личного кабинета, картинки, примочки для увеличения дохода и еще несколько важных вещей, о которых я не имею права здесь говорить по этическим соображениям и из уважения к автору.

Надо уточнить, что данный курс нельзя скачать бесплатно, так как при скачивании с сайта автора Вы получаете уникальный идентификатор, с помощью которого вы активируете курс. Вы также не сможете поделиться им со своими друзьями и знакомыми, так как сразу попадете под бан и ваша копия курса будет заблокирована.

 

Сложно ли все настраивать «Golden Target»?

В курсе предлагается зарабатывать на известной и востребованной за рубежом площадке Pinterest. Все, что нужно сделать — пройти на официальный сайт курса, скачать его, все настроить (кстати, на любом тарифе автор может это сделать за вас и ваш доход будет определяться только выбором тарифа, который вы приобретете).

Я рекомендую вам не влезать в самостоятельные настройки, а сразу обратиться к автору. Этим вы сэкономите время и быстрее получите свой доход. Да и зачем делать что-то самостоятельно, если это могут сделать за Вас.

После того, как автор произведет для вас все необходимые настройки, Вам останется лишь запустить систему по инструкции.

По поводу работы на зарубежном сервисе бояться не стоит, все переводится на русский язык в автоматическом режиме.

В первый день после запуска заработок составлял от 2500 до 3500 рублей в день.

А вот дальше надо отметить, что если воспользоваться доработкой (она доступна там же, на странице скачивания курса), то можно значительно увеличить поступления. Она называется «Super Golden Target».

Вот так увеличился доход после внедрения доработки Как видите, он вырос почти в два раза.

Сколько времени требуется на работу по данному курсу?

По собственному опыту могу сказать, что в первый день у меня ушло час-полтора. Но это на первом этапе, далее вполне хватает часа. А остальное свободное время я посвящаю обучению и работе по настройке рекламы в РСЯ. Об этом я писала в статьях ниже.

 

Как выводить заработанные деньги?

Здесь есть некоторое неудобство: вывод можно осуществлять лишь 2 раза в неделю. Дни вывода: вторник и суббота. Хотя с другой стороны, приятно получить деньги «кучками» по 15000-18000 р. два раза в неделю. Так как я нахожусь в России, деньги выводятся в рублях — надо выбрать в личном кабинете.

Здесь важно знать: при регистрации сразу нужно указать только настоящие реквизиты: это номер карты банка, яндекс кошелек, или Qiwi — есть 23 варианта вывода средств. Вывод происходит автоматически и туда, куда Вы укажите. Система не распознает ошибки в реквизитах, поэтому будьте внимательны и не ошибайтесь. И еще, при конвертации валюты будет списана некоторая комиссия, но она совсем небольшая.

Я попыталась рассказать Вам о том, что такое курс «Golden Target» и как с его помощью заработать. Зайдите на сайт курса и посмотрите видео с отзывами учеников, которые получили солидную прибавку к своему доходу.

Только не забывайте, что автор ограничил количество копий курса. Это и понятно: просто по-человечески не возможно настроить работу огромному количеству желающих — в сутках, к сожалению, всего 24 часа.

Посмотрите, также, более простой и дешевый вариант курса.