wordpress themes.

Реклама

Стройная фигура легко и навсегда

Бросить курить

Здесь дешевле, чем на Алиэкспресс
 

Микрокамеры, антижучки, подавители сотовых сигналов
Экономитель топлива в авто
Экономитель газа на 50% и более
_________________________



Займер

Убийцы инфокурсов

Кто они?

Воры, пиратские сайты, складчины!

Именно они, воруя или раздавая бесплатно курсы по заработку, вынуждают даже гуру инфобизнеса делать кассовые инфокурсы, но с бледным содержанием, т.е. пустышки.

Ни один уважающий себя инфобизнесмен не станет продавать секреты своего заработка в интернете, заведомо зная, что начнут сливать, воровать, выставлять на перепродажу в складчинах.

Опытнейшему интернет-бизнесмену при сложившейся ситуации с инфобизнесом в рунете невыгодно продавать честные курсы. Именно в рунете, так как в забугорном интернет-пространстве воровство сведено к минимуму. Инфобизнесом можно заниматься только по лицензии. А вор или распространитель будет заблокирован в течение 2-х часов (согласно закону о телеметрии Германии). А вот в России бардак. Инфобизнес — неконтролируемое пространство.

По статистике более 15% опытных инфобизнесменов ушли работать в зону .com и там же покупают лицензию на право ведения информационного бизнеса в интернете. Там же заказывают, кто не владеет языком, полный перевод продажника и информационного курса. Цена лицензии варьируется от $2000 до $10000. И тем не менее покупают. Но точно знают, что не украдут и не сольют. И точно знают, что заработают сотни тысяч долларов или евро за месяц на продажах «золотых» инфокурсов.

В России, благодаря, якобы борцам с мошенническими курсами, настоящий инфобизнес УБИТ. Остались «в живых» ТОЛЬКО ЛОХОТРОННЫЕ КУРСЫ!!!

Это результат борьбы с лохотронщиками.

На самом деле некоторые  «борцы» с лохотронами имеют собственные платежные сервисы или сотрудничают с теми сервисами, которые продают лохотронные курсы. И с этих своих сервисов не сольют ни один лохотронный курс.

Например, http://openssource.biz и зеркала с доменом openssource — сотрудничает с сервисом продаж лохотронных инфокурсов и тут же на страницах своего сайта чернит более-менее нормальные курсы, выдавая их за мошеннические.

Именно эти «борцы» и убили инфобизнес в России. Пока существуют эти пиратские сайты,  в российском интернете не будет качественных инфокурсов. А если и будет что-то стоящее, то это точно уже выработавший свой ресурс курс или устаревший морально вариант, который на сегодняшний день уже неактуален, но интересен для сборщиков курсов.

Если вы думаете, что (УРРА!!!) даром урвали хороший курс, то рано радуетесь. Ведь, вы уже вор! Вы вложили свой кирпичик в дело уничтожения честных курсов.

И как бы не расхваливали курс на пиратском сайте, вы не сможете работать. Даже если первоначально курс был рабочим, его сделают нерабочим. Почему? Об этом здесь>>>

Сами проверьте себя. Скачайте рабочий курс (по словам владельца пиратского сайта) и попробуйте заработать. Вы не заработаете ни рубля. Более того, вы заплатите за бесплатно скачанный курс гораздо больше стоимости курса у автора, но позже и не ведая об этом. Даже неожиданно слетевшая система — это уже потери в денежном выражении. И винить будете не пиратские сайты с бесплатными курсами, а себя, производителя ноутбука, вирусы, домочадцев, провайдера… но не курс с вирусами.

Мой курс «$47 за клик» для РФ не был выставлен на продажу только из-за того, что была опасность слива и воровства.

Превосходный курс для заработка на японском сайте авто производителя Mitsubishi на русском языке специально для России.

Надо всего лишь зарегистрироваться на сайте и пригласить из групп «любителей авто из Японии» в соц сетях 5 человек для тест-драйва в той местности, где проживает автолюбитель. Это очень легко. Далее, компания предоставляет возможность заработка, пригласившим 5 участников, зарабатывать на просмотре рекламных сайтов производителя Mitsubishi до $47 за клик с просмотром в течение 5 минут.

Правда, дают всего лишь 3 сайта для просмотра в сутки, но это неплохие деньги для нищей России. Если привести 10 клиентов, то количество сайтов для просмотра удвоится. А это уже заработок почти $9000 в месяц. Не хило, правда?

Условия регистрации жесткие, но выполнимые. Надо выслать копию нотариально заверенного паспорта, id в соц. сетях — минимум 3 соц. сети. Обязательно Фейсбук. Чтобы данные совпадали с паспортными. Копию права на вождение авто (можно родственников).

Но курс не вышел в свет из-за пиратских сайтов. И не выйдет. Японский сайт для заработка для своих участников не индексируется в поисковиках. Это требование компании. Ссылки передаются лично каждому зарегистрированному участнику, пригласившему 5 автолюбителей для тест-драйва, без права свободного распространения. Заключается официальный договор.

Я за 2 часа пригласил на тест-драйв 11 человек. Главное, они зарегистрировались. Будут они проходить этот драйв или нет, не мои проблемы. И я получил 6 ссылок для заработка. Правда, клики и просмотры дешевле. По $41. Это $246 в день, а точнее за 40 минут.

Вы не увидите подобных курсов в рунете из-за пиратских сайтов и воров. Такие курсы покупали бы за любые деньги. Даже за пол миллиона рублей вам их не продадут. Потому что сольют. А это опасно для инфобизнесмена. Договор жесткий.

А мне вас жаль, качалки халявных минус-копеечных курсов. Очень жаль.

Инфобизнесмены — умный народ. Не будут продавать свои секреты заработка, заведомо зная, что начнут воровать и распространять свободно, встраивая в них вирусы. Даже гуру инфобизнеса будет продавать лохотроны. Вы сами их таковыми сделали. Честно работать в рунете нет смысла.

Удачи всем. Ищите сами свою нишу заработка в интернете. Возможно, повезет.

С уважением, Владимир Тараскин — сотрудник Deutscher Business Club — бывший инфобизнесмен РФ.

 

 

Работа. Бизнес
LiveInternet
div#footer{ width: 100%; padding-top: 100px; margin-top: 70px; }