Интернет-работа от «Сапыча»

Есть трафик? Зарабатывайте на моих курсах!

Партнерская программа проекта.

«Онлайн бизнес по Сапычу».

Если вы не новичок в партнерках, умеете привлекать трафик, предлагаю вам заработать на моих курсах, но сначала познакомимся.

Меня зовут Александр Юсупов, творческий псевдоним #Сапыч.

Я бывший юрист. В 2012 ом году оставил юридическое поприще, и начал исследовать Интернет. С 2013 года занимаюсь инфобизнесом, очень люблю это направление. Помимо темы онлайн-заработка, продавал курсы на тему воспитания детей и юридическую тематику.

Кроме инфобизнеса несколько лет занимался торговлей китайскими товарами через одностраничные магазины. Изучал (и изучаю) разные источники рекламы и трафика. В 2016-ом году оставил «одностраничники», и начал зарабатывать на «партнёрках», так как хотел поехать жить в тропики, и не быть привязанным к месту и товару.

Получилось, в настоящее время, уже 3-ий год живу в Тайланде, преимущественно г. Паттайя.

Также «партнерки» позволили изучить еще больше источников рекламы и трафика, больше маневров для продвижения того или иного товара.

Увлекся рекламой, созданием контента и продвижением в интернете. Теперь понимаю, что хоть квартира, хоть обучающий курс, хоть онлайн сервис по раскрутке инстаграм, например, — это все ПРОСТО ТОВАР. У каждого товара есть своя специфика, у каждого есть своя целевая аудитория, надо уметь ее найти и привлечь.

Интернет позволяет сделать это быстрее, чем в реальной жизни.

У меня есть блог и одноименный ютюб-канал «Онлайн-бизнес по Сапычу», на котором уже более 30000 подписчиков. Параллельно создаю учебники на тему заработка в Интернете, партнером которых и предлагаю вам стать. Об этом ниже.

Почему именно мои курсы ?

Cвои курсы считаю уникальными по ряду причин:

 

КАЧЕСТВО/НАПОЛНЕНИЕ

В отличие от других авторов по аналогичной цене, в своих курсах даю много проверенной информации, которая долгое время не теряет актуальность. Даю основы маркетинга. За основу курса беру ту или иную проверенную лично схему. Параллельно рассказываю ЧТО я делаю, КАК, а главное ЗАЧЕМ. Для чего и нужны обучающие курсы.

Умею структурировать информацию от простого к сложному. «Отжимаю» воду, рассказываю только суть, и делаю это доходчиво и понятно. В курсах передаю свой практический опыт. «Автоматический доход на пассивном автомате» не обещаю.

Имею внятную дикцию, нормальный голос. Курсы создаю как ремесленник. Сначала записываю звук, обрабатываю его. На него делаю видео: слайды, запись экрана и лайф. Соединяю все это в уроки.

Уроки записываю с стандартном формате MP4, воспроизводятся на любом устройстве. Оказываю сопровождение по техническим вопросам или вопросам оплаты.

 

РЕАЛЬНОСТЬ. В отличие от других авторов не скрываю свою личность, что подтверждает наличие блога и соцсетей. Сам показываюсь в продающих видео. Курсы делаю прежде всего для подписчиков своего канала, поэтому автоматически вынужден давать КАЧЕСТВО.

Отвечаю за свою информацию, сопровождаю по техническим вопросам.

 

ЦЕНА. Как я уже сказал, все мои курсы сделаны в низком ценовом сегменте. Обычно за эти деньги люди получают «Лохотрон» или какую-то абстракцию типа «делайте вот это и вот это и будут деньги». Если вы возьмете курсы с Глопарта и сравните их с моими, вы почувствуете разницу в структуре и подаче контента. Что никто не дает на сегодняшний день. Поэтому считаю свой контент уникальным в этой ценовой категории и выше.

Реальная стоимость курсов в районе 2500-3000 рублей. Обычно за такие деньги дают аналогичную информацию. Я же не скуплюсь на передачу опыта, у меня его много. Как я обычно пишу на сайтах: Ценность этой информации намного большее ее стоимости! И я уверен, что это так.

 

2-уровневая ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА

Вы можете «продавать» мои курсы сами, а можете зарабатывать на тех, кто это делает. Если вы привлекаете продающего партнера, вы получаете 5% от каждой его продажи. По моим продуктам это около 50 рублей, абсолютно ни за что. Поэтому есть резон искать новых партнеров, учить их основам привлечения трафика, «взращивать» таланты, и получать комиссию с их продаж. Это замечательно. Вы меняете мир, даете знания, взамен получаете пассивный доход. Подключайтесь!

Прошу учесть, я НЕ ПРОДАЮ «Кнопок БАБЛО», я не гарантирую никому «5000 в день на пассивном автомате за 1 час работы» и тд. На каждом своем сайте я говорю, что Интернет — это такая же жизнь, и чтобы построить здесь схему дохода, нужно потратить время.

И время это нужно, прежде всего, для получения опыта и знаний. В Интернете сотни мелочей, и зарабатывает здесь тот, кто о них знает. Примерно об этом говорю своим подписчикам.

То, что я продаю свои курсы на Глопарте, и стою на одной «витрине» с другими авторами, разной степени качества, — так сложилось исторически.

Глопарт — удобный и простой сервис по приему денег и организации Партнерской программы. Я работаю с этим сервисом с 2013 года, с момента запуска первого инфобизнеса на детскую тематику, менять его пока не вижу смысла.

Однако, оценивая многих «коллег» с Глопарта, могу смело сказать, мои курсы — это полноценные Учебники, изготовленные мной (повторю) для подписчиков, а следовательно, качество заложено в них по-умолчанию. Об этом говорят отзывы покупателей.

Все это приводит к тому, что мои курсы имеют стабильно высокую конверсию и продажи. Что видно из моей статистики.

Если вы не новичок, то понимаете, что конверсия будет зависеть от чистоты вашего трафика. Мои курсы больше подходят для серьезно настроенной аудитории. Если ваша аудитория (подписная база, ваш трафик) — это любители «кнопок Бабло», у вас будет минимальная конверсия при продаже моих курсов, просто потеряете время.

НО! Если вы уверены в своем опыте и качестве трафика, буду рад видеть вас в числе своих партнеров!

Что касаемо: «Поднимите партнерский процент по тому или иному курсу».

В качестве оплаты партнерам предлагаю ровно половину от стоимости курсов. Считаю это самой справедливой ценой, потому что у меня контент — у вас трафик. У вас трафик — а у меня качественный контент. Повышение партнерского процента считаю негуманным по отношению ко мне, как автору. Какой смысл делать товар, чтобы бОльшую часть с продажи отдавать посторонним? Вот и я думаю, что это сомнительно.

Тем более трафик у меня есть и свой: с ютюб-канала, блога и собственной рекламы. Что, опять же, видно из статистики. Да, без вашего трафика я не получу партнерских продаж. Но и вы, в таком случае, упускаете заработать на моем продукте. Так что 50% комиссии считаю оптимальным партнерским вознаграждением.

Считаю этот вопрос закрытым, если вы не согласны с моей политикой, — вы свободный человек, и легко найдете другого, менее ценящего себя автора.

Мои курсы с партнерской программой

Партнерский конвейер 3.0. (2019)

Новый обучающий курс о заработке на Партнерских программах, что идеально подходит для начинающего. Подробности на сайте:

Партнерский конвейер 3.0

 

 

ТАРИФ «МИНИМАЛЬНЫЙ»

ТАРИФ «БАЗОВЫЙ»

ТАРИФ «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»

Инфобизнес по Сапычу. Сотни тысяч на продаже информации.

Обучающий курс о моем любимом направлении — Инфобизнес.

Изучив этот курс, вы поймете:

  • откуда берутся деньги в Интернете;
  • основные принципы в любом виде заработка;
  • как выбрать то, что будут покупать;
  • как работать с целевой аудиторией, (зная это, можно заработать на чем угодно);
  • как создавать эффективный контент, (зная это, можно привлекать клиентов без вложений);
  • как привлекать трафик (клиентов) из разных источников, (зная это, можно заработать на чем, когда и где угодно);
  • как отслеживать статистику и анализировать ее, (зная это, можно сильно удешевлять трафик);

И многое другое, подробное содержание курса увидите ниже.

Инфобизнес по Сапычу

Инстаграм от Сапыча. Как зарабатывать 200000 р. по-разному.

Обучающий курс о самых разных способах заработка через Инстаграм. Конкретный курс для тех, кто хочет начать быстрее.

Курс будет актуален долго, так как здесь все самое необходимое, что нужно знать об Инстаграм на сегодняшний день. Расписываю все направления заработков через эту соцсеть, а это:

  • арбитраж;
  • раскрутка профилей (личных или бизнес);
  • привлечение клиентов в чужой бизнес;
  • услуги по раскрутке чужих профилей и «пабликов»
  • раскрутка «серых» пабликов;
  • создание контента для инстаграм (фото, видео, тексты);
  • и многое другое…

Подробнее на сайте: Инстаграм от Сапыча

Цена курса 1490 руб.

Партнерский конвейер 2.0. С нуля до 100000 р в месяц без вложений.

Видеокурс о стабильном заработке на самых разных партнерских программах при помощи такого бесплатного источника целевого трафика, как Youtube. Разбираю свои примеры, как всегда очень много практической информации. Курс идеально подойдет тем, кто ищет реальные способы заработка без вложений.

Курс будет актуален долго, тк рассматриваю самые топовые партнерки (М-1, КМА, Ad1, AliExpress и тд), которые работают уже давно, зарекомендовали себя и не собираются прекращать работу в обозримом будущем.

цена курса 990 руб.

 

Урок из курса ПАртнерский Конвейер 2.0:

Урок из курса «Инстаграм от Сапыча»

Урок из курса «Инфобизнес…»

Есть ли скидки?

Иногда я провожу акции со скидками. Вы можете предложить их своим подписчикам.

В настоящее время акций не проводится. Обо всех скидках уведомляю в рассылке по партнерам на Глопарте.

Хотите посоветоваться? Задайте вопрос моему помощнику >>>

Вы получите грамотный ответ.

партнерские ссылки блокируются (инстаграмом, ютюбом и тд). Что делать?

Смотреть мое видео по этому поводу:

Желаю нам постоянных продаж и да пребудет с нами трафик!