wordpress themes.

Реклама

Стройная фигура легко и навсегда

Бросить курить

Здесь дешевле, чем на Алиэкспресс
 

Микрокамеры, антижучки, подавители сотовых сигналов
Экономитель топлива в авто
Экономитель газа на 50% и более
_________________________



Займер

Лучшая хитовая партнерка

hqdefaultДамы и господа! Познакомьтесь с лучшей партнерской программой от системы  apishops

Что такое APISHOPS

Это лучше, чем СРА-сеть:

Товарная партнерка более гибкая, чем системы с оплатой за действия — Вы не рекламируете чужие сайты, Вы можете быть уверены в том, что ни один заказ, даже сделанный по телефону, не пройдет мимо Вас, и Вы получите в большинстве случаев бОльшую комиссию из-за того, что нет лишнего посредника, как в схеме работы с CPA — интернет-магазина (который хочет заработать на Ваших заказах основную долю прибыли), а товар доставляется нашей курьерской службой напрямую от оптового поставщика или производителя клиенту.
Также, доход в CPA сильно зависит от юзабилити сайта рекламодателя, на что веб-мастер никак не может повлиять. Посетителя может смутить переход с сайта, где он изучал описание и принял решение о покупке при оформлении заказа на совершенно другой сайт с другим дизайном и названием.
В нашей системе все заказы оформляются на одностраничных продающих сайтах или сайтах интернет-магазинов вебмастеров, поэтому вебмастер может своими силами обеспечить максимальную конверсию (улучшая дизайн, добавляя продающие тексты). Еще одно очень важное отличие: у нас Вы можете использовать практически любые способы продвижения своего магазина, любой трафик (кроме рассылки спама), что значительно расширяет ваши возможности; в CPA-системе использование многих видов трафика запрещено и часто рекламные площадки с неподходящим трафиком банятся.
Еще одно важное отличие — это больше повторных покупок. Покупая через Ваш собственный магазин, клиенты будут добавлять его в закладки и покупать снова и снова. Покупая через сайт рекламодателя (как в CPA), есть вероятность, что следующий раз клиент зайдет на него напрямую, например, используя другой браузер, или после обнуления cookies, и в результате заказ не учтется за партнером. Ни одна CPA-система не сможет обеспечить для партнера такую же прозрачность как наша система — мы даже предоставляем партнерам записи звонков операторов клиентам, поэтому партнеры могут на 100% быть уверены в отсутствии какого-либо обмана. Кстати, если клиент заказал несколько товаров, то в нашей системе партнер получит комиссию за каждый, тогда как в CPA-системах оплата чаще всего идет за заказ в размере фиксированной суммы.

Есть у товарной партнерки и некоторые минусы по сравнению с CPA: в некоторых случаях рекламодатели в CPA платят за регистрации или факт оформления заказа, а не за факт покупки, т.е. не надо ждать пока клиент оплатит заказ; проценты за некоторые товары в CPA могут быть выше из-за того, что рекламодатель готов работать в минус для наработки базы постоянных клиентов или из-за наличия у него больших иностранных инвестиций и цели захватить как можно большую долю рынка даже ценой текущих убытков; юзабилити сайта рекламодателя может быть на высоте, и для достижения такой же конверсии на сайте партнерского магазина нужно хорошо поработать; известность бренда рекламодателя и положительные отзывы о нем в интернете могут положительно влиять на конверсию.
Однако, нам кажется, что плюсы перекрывают минусы, возможностей и перспектив при развитии собственного интернет-магазина значительно больше, чем при рекламе чужих сайтов. Кстати, при необходимости наш партнер может обратиться в CPA-сети в качестве рекламодателя, предложив веб-мастерам хорошие проценты за заявки (правда, обычно CPA-сети требуют с рекламодателей определенную предоплату за рекламу).

Лучше, чем дропшиппинг:

Это больше, чем дропшиппинг. В случае стандартной схемы дропшиппинга, распространенной в Китае и США, партнер передает свои заказы поставщику, переводит ему деньги за закупку товаров, а поставщик самостоятельно отправляет товар клиенту через почту или курьерскую службу. В нашем случае партнеру не требуются оборотные средства на закупку товаров, а также партнер не несет риски возврата товара. Кроме того, при дропшиппинге в случае, если заказ состоит из товаров нескольких поставщиков, клиенту нужно несколько раз платить за доставку, из-за чего клиенты часто отказываются от заказа. В нашем случае мы обеспечиваем забор всех товаров у поставщиков нашей курьерской службой TNX Express, комплектацию заказа на нашем собственном складе (обычно в тот же день) и доставку всего заказа покупателю (или отправку по почте). Кроме того, в случае с дропшиппингом дропшиппер (поставщик) обычно не предоставляет своему партнеру движок, контент, инструменты для привлечения клиентов, в отличие от нашего сервиса — мы предоставляем партнерам как возможность создавать эффективные одностраничники, так и очень функциональный движок на уровне лучших платных движков интернет-магазинов и качественный хостинг на выделенном сервере бесплатно. Таким образом, наш партнер может полностью сконцентрироваться на улучшении своего магазина и привлечении клиентов, в то время как партнер, работающий по обычной схеме дропшиппинга вынужден думать о закупках, возвратах, комплектации заказов из разных товаров, обслуживании клиентов по телефону, хостинге, движке, автоматизации, приеме платежей, бухгалтерии и т.д. Таким образом, нашу схему работы можно назвать «усовершенствованный дропшиппинг».

У наших партнеров есть возможность сгенерировать за одну секунду одностраничный «продажник» для любого товара из нашего ассортимента, в том числе «говорящего хомяка». Пример для России: http://ham.apishops.ru. Пример для Украины: http://hamsterukr.apishops.ru. Такой сайт не имеет никаких отвлекающих ссылок, имеет только кнопку «заказать», сочный дизайн и продающие тексты, побуждающие сделать импульсивную покупку, в результате он имеет значительно более высокую конверсию, чем многостраничные магазины, с тизерных сетей и контекстной рекламы на сайтах и рекламы в соцсетях. Вы можете создать такой сайт как на поддомене apishops.ru, так и на своем домене (для этого НЕ нужно изменять ns-сервера домена на инфобокс, как в случае с нашим интернет-магазином, а нужно использовать нс-сервера регистратора вашего домена и в разделе редактирования зоны добавить A-запись для домена с IP-адресом 188.165.25.185. После этого надо немного подождать, до 1 суток (в случае использования собственного домена), пока пропишется ДНС. Вы можете сначала добавить одностраничник на нашем поддомене, а потом добавить для него в настройках собственный домен. Можно использовать в том числе русскоязычные домены. Вы сможете при создании одностраничника выбрать его цветовую схему, а после создания вам будет предоставлена возможность редактирования одностраничника (для этого нужно включить соответствующую галочку в настройках проекта).

Зарегистрируйтесь! И начинайте прямо сейчас зарабатывать от нескольких сот тысяч до 5-10 миллионов рублей в месяц. Регистрация.

Внимание! Не рекомендую срезать партнерскую ссылку. Дело в том, что при регистрации по партнерской ссылке небольшие проценты идут тому, от кого вы пришли. В случае выбытия из системы того, от кого вы пришли, проценты, которые должны были бы начисляться рефоводу, станут начислять вам.

В случае среза партнерской ссылки, проценты постоянно будут идти в систему, а не вам.

 

 

Источник: СтройСми .
Работа. Бизнес
LiveInternet
div#footer{ width: 100%; padding-top: 100px; margin-top: 70px; }