wordpress themes.

Избавим от кредитов на законном основании

Более того, мы с вами еще и заработаем на банках!

После остановки ваших кредитных обязательств, мы поможем начать процедуру взыскания с Банка всех уплаченных вами платежей + до 50% с прибыли Банка, полученной им за счет использования ваших денег, а это минимум 350% от суммы полученного кредита.

Мы работаем строго в правовом поле, т.е. на законном основании.

Более того, мы избавим вас от преследования коллекторов, судебных приставов, суда, ЖКХ.

Внимание!

Мы не антиколлекторское бюро, которые урезает кредиты и возвращает комиссии.

Мы единственные в России, кто полностью обнуляет любые кредиты и ипотеку нестандартными методами, на законном основании.

За всю историю нашей деятельности мы ни разу не проиграли!

Мы обнулили действия кредитных договоров ВСЕМ, кто к нам обратился и взыскали с Банков до 50% от их дохода в пользу заемщика.

Например, вы взяли кредит 500 000 рублей под 30% и вас уволили с работы. Но вы успели выплатить 100 000 рублей. Мы, используя дыры в Уставе Банковской системы, обнуляем 400 тыс. рублей (они остаются у вас), возвращаем 100 000 рублей вам, которые вы уже выплатили и + 50 000 рублей.

У нас сотни различных законных секретов. Мы их не разглашаем. Но намекнем на один из секретов:

Банк, нарушающий Устав (а они все нарушают), по решению суда обязан выплатить штраф от 10 000 000 рублей. Банку выгоднее не доводить дело до суда, а отказаться от кредита в 500 000 руб. выданного заёмщику + проценты от выплаченных денег клиентом, т.к. любые деньги Банка всегда участвуют в торговом обороте и дают доход Банку до 50%-70% в месяц.

Мы открыли один из сотен секретов, которым редко пользуемся. Другие наши секреты более действенные. Просто, поверьте на слово.

Если у вас проблемы с кредитами, запишитесь на консультацию.

Запись на консультацию ЗДЕСЬ >>>

 

Работа. Бизнес
LiveInternet
div#footer{ width: 100%; padding-top: 100px; margin-top: 70px; }